“不负韶华 只争朝夕”读书分享会成功举办_广西壮族自治区博物馆 The Museum of Guangxi Zhuang Autonomous Region

皇马电竞app

“不负韶华 只争朝夕”读书分享会成功举办

时间:2020-06-22来源:党群部 作者:党群部

习近平总书记指出,人民群众多读书,我们的民族精神就会厚重起来,深邃起来。2020年4月23日是第25个世界读书日,鹿心社书记向广西全区的读者朋友们分享了三本书:《平语近人·习近平总书记用典》、《百年大变局.世界与中国》、《红色家书》。6月18日下午,党群工作部成功组织举办“不负韶华 只争朝夕”读书会,与党员职工共品这三本佳作,分享感悟,增进交流。

读书分享会通过朗读经典、播放视频、分享感悟等形式,共同阅读和学习了《平语近人·习近平总书记用典》、《百年大变局.世界与中国》、《红色家书》这三本经典书籍,大家认真聆听感悟,朗读经典片段,互相交流心得,气氛轻松愉悦。读书会上,每个人还给下半年的自己或是亲朋好友写了一封简短“家书”,对自己的工作或者生活提出期待,寄予美好的希望。

皇马电竞app读书会为大家提供了拓展视野、品读经典、分享感悟、沟通交流的好平台,大家纷纷表示,通过参加读书会,对经典书籍有了更深入的解读和理解,今后要多读书,读好书,不断充实和提升自我。

 

 

 

 

 


海南4+1 天天斗牛 AG体育 申博体育 AG体育