皇马电竞app

广西博物馆五位专家被聘为广西民族大学硕士生导师

时间:2020-09-28来源:陈列研究二部 作者:陈列研究二部

2020年9月27日,广西民族大学文物与博物馆专业硕士点学科建设暨联合培养基地建设研讨会在校园国教楼召开。广西壮族自治区博物馆韦江馆长、吴伟峰书记等五位专家应邀出席了会议。

本次会议由广西民族大学民族学与社会学学院(以下简称民社学院)主办。2020年6月广西民族大学与广西壮族自治区博物馆联合申报的“文物与博物馆专业硕士联合培养基地”获批立项,被广西壮族自治区学位委员会、广西壮族自治区教育厅列为2020年创新创业教育示范建设基地。为了顺利开展联合培养基地建设,完善文博学科培养机制,民社学院召开此次会议。来自广西民族大学民社学院、广西壮族自治区博物馆、广东省博物馆等多家区内外文博单位专家受邀参加了会议。在会上,与会专家对文物与博物馆专业硕士联合培养基地建设建言献策,提出了许多促进文博学科发展的真知灼见。广西壮族自治区博物馆韦江馆长、吴伟峰书记、潘汁副馆长、蓝韶昱主任、蓝武芳研究馆员等五位专家,被聘为文物与博物馆专业硕士研究生校外指导教师,民社学院蒙本曼书记为专家们颁发硕士生导师聘书。会议由民社学院欧阳常青副院长主持,王柏中院长致闭幕词。

 

韦江馆长获颁硕士生导师聘书

 

吴伟峰书记获颁硕士生导师聘书

 

潘汁副馆长获颁硕士生导师聘书

 

蓝韶昱主任获颁硕士生导师聘书


蓝武芳研究馆员获颁硕士生导师聘书